Sempre Amunt

Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

martes, 19 de abril de 2011

Hoy en NMM Barcelona 3 Valencia 4 Temporada 97/98

Corria la temporada 97/98, escenario, el camp nou el valencia perdia por 3 a 0 despues de caer en la final de la Copa Del Rey ante este mismo equipo y escenario por 2-1.
El Valencia llegaba con ganas de revancha cuando en la primera jugada Adrian Illie estrella un balon contra el palo que sorprende a Hesp. Aun así seguía dominando el Barcelona tanto en posesion como en ocasiones, Andoni Zubizarreta estaba teniendo mucho trabajo. Pero el Valencia corregía los errores anteriormente cometidos en la final de la Copa Del Rey. El Barcelona atacaba con ocasiones bastante claras pero el Valencia le respondía con contraataques muy rápidos.
Contra del Barcelona De La Peña se la pasa a Sergi que caía a banda izquierda este colgaba para Luis Enrique que remataba de forma contundente y batía a Andoni Zubiarreta. 1-0. De nuevo el Valencia lo intentaba Farinós, Mendita... pero sin resultado. acababa laprimera parte y el Barça dominaba por 1 a 0 en el marcador.
Empieza la segunda parte y más de lo mismo el Barça dominaba y en un despiste defensivo del Valencia Rivaldo batía a Zubizarreta. 2-0.
De nuevo De La Peña se la pasaba a Sergi que volcia a caer en banda izquierda este la cuelga con tal mala suerte que Caceres se la mete en propia puerta. 3-0.
A partir de aqui el Valencia espabilaba rondaba el minuto 22 de la 2ª parte cuando estrellaban el balon en el palo.
Llegaba el primer gol del Valencia Guilletmo Morigi batía a Hesp por debajo. 3-1.
Juanfran por banda izquierda la centraba y golazo de cabeza de "El Piojo" López. 3-2. El Valencia se acercaba al empate.
Corner para el Valencia, todo quedaba en un rechace cuando con un izquierdazo impresionante Claudio López por segunda vez, ponía el marcador en tablas y hacía callar al Camp Nou.3-3
Últimos minutos el Barcelona con el miedo en el cuerpo y el Valencia que dominaba cuando Ariel Ortega se marchaba de la defensa y marcaba a Hesp por arriba gol del Valencia remontadón en el Camp Nou el Valencia demuestra lo que vale.