Sempre Amunt

Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

lunes, 11 de abril de 2011

Manita para el recuerdo!!!!

El Valencia CF comenzó dominando los primeros compases del partido, planteando, como ha hecho esta temporada ante el Villarreal CF, una defensa de cinco. No inquietaba apenas el equipo visitante y a la primera ocasión clara que tuvo el Valencia CF marcó. Fue de nuevo Soldado, tras su partidazo en Getafe, mediante una contra iniciada por Pablo Hernández desde la banda derecha y en la que el delantero valenciano rompe el fuera de juego para batir por bajo, cruzado, a Diego López. Era el minuto 13. Sólo dos minutos más tarde Stankevius remató de cabeza al palo. Y el propio Soldado, a pase de Tino Costa, volvía a romper el fuera de juego y se plantaba solo ante el meta visitante, que esta vez sí le sacó el balón con la punta de la bota cuando ya se cantaba el segundo en Mestalla. En otra nueva ocasión, Diego López le volvió a despejar a Soldado un tiro elevado. Parecía que el segundo no quería llegar. En los últimos minutos de la primera parte, el Valencia CF montó una contra por la banda izquierda en la que Mathieu dio el pase de la muerte pero Pablo Hernández remató con la izquierda desviado. Otro '¡uy!' en la grada. En el último minuto, justo antes del descanso, Mata es derribado en el área y toda la afición reclamó penalti. El árbitro no lo señaló y así concluyó la primera parte.

En la reanudación no se presentaron cambios más allá de la entrada de Dealbert por Tino Costa que ya se había producido en el minuto 28 por una lesión del argentino. Fueron unos minutos iniciales de mucha tensión y mucho 'toma y daca' aunque sin ocasiones realmente claras. Mathieu pudo empalmar un centro de Mata que el francés envió alto. Apenas habían transcurrido diez minutos. Y precisamente en la siguiente jugada de peligro del Valencia CF, esta vez sí, se anotó el segundo. Robo de balón de Mata que combina con Banega y bate al meta visitante. 2-0. Los valencianistas estaban lanzados y la afición en plena comunión con la plantilla. En volandas iba el equipo valencianista. Tanto que de inmediato llegó el tercero tras jugadón de Pablo Hernández por la banda derecha que termina dando el pase de la muerte a Ever para que éste anotara el 3-0. Mestalla rugía. Los cánticos se triplicaban. Y comenzó a hacerse la 'ola taronja'. La imagen del campo era espectacular. 45.000 seguidores valencianistas animando sin parar. Pero las oportunidades seguían. Todo lo que no se convirtió en los primeros 45 minutos venía ahora. De ola 'taronja' se pasó a tsunami. Una jugada por la izquierda entra Soldado, Mathieu y Pablo Hernández es culminada por Mata en gol. 4-0. No había descanso goleador. Y es que el 5-0 aterrizó en
Mestalla. La 'manita' llegaba con Soldado, que en la enésima contra batió de vaselina espectacular al meta visitante, totalmente desbordado. El 'tsunami taronja' iba y venía por el campo y por toda la grada. El ambiente era especial. Albelda y Aduriz entraron el campo para que Ever y, sobre todo, Soldado fueran ovacionados por la grada. No hubo tiempo para más. Al finl 5-0 en Mestalla. Tres puntos importantísimos y nuevo afianzamiento en la tercera posición.