Sempre Amunt

Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

miércoles, 27 de abril de 2011

Un partido para el olvido

Los primeros minutos del partido fueron de dominación visitante. Al Valencia CF le costaba entrar en un encuentro en el que el Real Madrid apenas repitió titulares del partido de final de la Copa del Rey. No obstante, cerca del minuto 15 la pizarra de Emery funcionó y sólo la falta de acierto de Soldado impidió que rematara, solo, de volea al saque de un córner. El Real Madrid replicó con un tiro al larguero, sólo cinco minutos más tarde, de Benzema. A la segunda ya no perdonó el ariete francés, que en una contra por la derecha se plantó franco ante una Guaita que trató de cerrar el último pase sin éxito, y Benzema fusiló. El Valencia CF tenía que recomponerse. A la media hora de partido Pablo Hernández regateó en el área visitante y disparó raso muy cerca del palo izquierdo de Casillas. Lástima. La desgracia se cer
nió sobre Mathieu que, en un exceso de confianza, muy cerca de Guaita, trató de regatear permitiendo que Higuaín anotara el 0-2. El Valencia CF  parecía aturdido y las llegadas del Real Madrid eran constantes. Así, en el 38', en una nueva contra por la derecha, Kaká recibía un balón franco que sólo tenía q
ue empujar para convertir el 0-3. Apenas unos minutos transcurridos, otro mazazo: 0-4. Misma jugada por la banda izquierda valencianista, pero esta vez Higuaín era el que remataba a placer.

La segunda parte se inició sin cambios. Un remate de Soldado de cabeza a pase de Pablo fue el primer acercamiento valencianista. Sin embargo, la primera ocasión que tuvo en la segunda mit-
ad el Real Madrid volvía a ser gol. 0-5. Higuaín remata un 'pase de la muerte' de Kaká a boca de gol. El Valencia CF, y toda su afición, lo pasaba realmente mal, pero no arrojó la toalla para buscar la heroicidad. Así, Soldado anotó el 1-5 a pase de Jonas, que acababa de entrar al campo junto a Joaquín. Sin embargo, la alegría duró poco. Otro golpe del Real Madrid: Kaká tiró un caño en el área y fusiló a Guaita: 1-6. El partido entró, con los cambios del Real Madrid, en una fase de calma. No obstante, cerca del minuto 80 el árbitro no quiso señalar un penalti en un derribo a Soldado cuando se revolvía sobre sí mismo para encarar puerta. El equipo no quería bajar los brazos. La cosa se animó y, al poco, marcó Jonas de tiro ajustado al palo. El brasileño se estrenaba en Mestalla. Era el 2-6. Jordi Alba entró por Mathieu en el 81 y el canterano marcó el 3-6 cuando no llevaba ni un minuto en el campo. Mestalla renació. A punto estuvo de llegar el cuarto del Valencia CF pero Casillas d
espejó por dos veces sendos remates de los arietes valencianistas. En las postrimerías, Jonas hizo varios sombreros en el borde del área grande y fue derribado entre tres defensas. Tampoco se pitó nada y además Pérez Lasa amonestó al delantero brasileño. En los tres minutos de prolongación no hubo ninguna llegada más, no había tiempo, y así se llegó al final. Una tarde para olvidar.