Sempre Amunt

Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

lunes, 18 de abril de 2011

Otra gran victoria para los de Emery

Era un partido importante para el Valencia CF y los de Mestalla resolvieron a domicilio. El partido empezó bien. En el minuto 15, Éver lanzó al palo de lanzamiento seco y lejano tras dejada de tacón de Mata. Instantes antes, Miguel casi marca en una contra pero la zaga andaluza le quitó el balón justo cuando ya encaraba al portero para batirlo. El Valencia CF buscaba las llegadas sobre todo por las bandas, aunque no conseguía disparos con claridad. En el minuto 30 el Almería dio un susto con remate de cabeza de Piatti que se perdió lamiendo el palo izquierdo de Guaita. Superado el ecuador del primer tiempo, el partido no tenía un dueño claro pese a que en los primeros compases había estado dominando el Valencia CF. En el 37’ Ever lo volvió a intentar de lejos, aunque esta vez el balón le salió demasiado elevado. En el 40’ Piatti avisó de nuevo la meta valencianista con una jugada personal que remató muy cerca del palo cuando la afición local ya cantaba el primer gol. La zaga valencianista manejó con soltura el fuera de juego haciendo que cayeran numerosas veces los arietes almerienses en posición ilegal. Al final se alcanzó el túnel de vestuarios con empate a cero. Quedaban 45 minutos para superar al UD Almería.

A los cinco minutos de la reanudación el Valencia CF abrió la lata. Fue una jugada con incursión de Mathieu por la banda izquierda, que se centra para que Soldado remate de cabeza cruzado obteniendo un nuevo gol. El valenciano está en plena racha. El juego volvió a ser de dominio valencianista. Tanto fue así que a los diez minutos llegó el segundo tanto. Mata colgó un balón muy bombeado al área, Ricardo Costa se elevó desde un vértice para ponerle un balón a Stankevicius que marcaba entrando por la derecha. Gol fabricado por los centrales. 0-2. Emery sustituyó a Pablo Hernández, que disparó fuerte antes de ser cambiando por Joaquín. También entró Jordi Alba. En el siguiente córner casi marca Topal a bocajarro. Y de nuevo golpeó el Valencia CF. El tercero llegaría tras jugada de Joaquín que hizo el pase de la muerte para que Jordi Alba, recién incorporado al partido, marcara con la derecha. La alegría del canterano era enorme. Todos se abrazaron a él. El partido estaba acabado. 0-3 y vuelta a Valencia con tres nuevos puntos.