Sempre Amunt

Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

jueves, 24 de marzo de 2011

Adiós a la Copa del Rey

El Valencia CF quedó apeado de la Copa del Rey tras un encuentro donde nuestro equipo acarició la clasificación tras una primera parte espectacular, con dos goles a favor, pero fue superado en la reanudación con cuatro goles del Villarreal. Dos de ellos, claves, en los minutos 46 y 48, éste tras un penalti dudoso de Stankevicius, que le dio vida, y de qué forma, al equipo ‘groguet’. Con el 3-2 de Marcos Rubén, en una acción rápida del rival que les daba momentáneamente la clasificación, nuestro equipo se fue arriba con todo, buscó sin suerte alguna la meta de Juan Carlos, y la dolorosa sentencia arribó en el descuento en una contra mortal conducida por Rossi.