Sempre Amunt

Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

miércoles, 23 de marzo de 2011

Empate que sabe amargo para el conjunto ché

El Valencia, con excesivas lagunas en su juego y excesivamente irregular, no pudo pasar del empate a un gol ante el Zaragoza en un partido muy trabado en el que los visitantes, con un sólido planteamiento defensivo y un fútbol a la contra, aprovechó un mal día de los locales que lo intentaron una y otra vez, pero que no encontraron el camino para llevarse la victoria de Mestalla.
Los valencianistas querían reencontrarse con el triunfo. Pero el partido no pudo comenzar peor, ya que un mal centro al área llegó sin problemas al central Lanzaro para controlar el balón al más puro estilo de un delantero nato y fusilar desde cerca a Moyà, que nada pudo hacer en el gol. Los de Emery reclamaron posición de fuera de juego del italiano, pero el colegiado vasco Delgado Ferreiro, muy condescendiente con los visitantes durante la primera mitad, concedió el 0-1 para el Zaragoza.
La reacción local no se hizo esperar y, pocos minutos después, una acción bien trenzada acabó con un peligroso centro de Pablo Hernández que Toni Doblas desbarató con valentía ante la proximidad de Aduriz. Sin embargo, el Zaragoza, atrincherado atrás con una defensa de tres centrales y dos laterales poco ofensivos, no cejó en buscar el área rival hasta el punto que Lafita, primero, y Braulio, después, gozaron de dos clarísimas oportunidades que Moyà evitó con dos excelentes intervenciones. Jarosik, en un saque de esquina, también tuvo su momento de protagonismo, pero su remate de cabeza salió cerca del poste.                            Sempre Amunt!!!!