Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

miércoles, 23 de marzo de 2011

Buenas y malas noticias en el conjunto de Mestalla

El partido contra el Sevilla terminó con derrota valencianista por 2-0.
Los valencianistas cayeron en un encuentro que se complicó desde el minuto 25 tras la expulsión injusta de Mehmet Topal. Sin duda, una decisión que condicionó el encuentro y que puso el partido cuesta arriba. Además, César Sánchez tuvo que ser sustituido por Vicente Guaita en el descanso después de que el guardameta sufriera unas molestias musculares. El equipo se dio al máximo pero no fue suficiente. Hubo dos partidos diferenciados. Con igualdad numérica y luego, con diez. Incluso así, los de Emery buscaron el empate pero fue imposible.

El Valencia CF ya está en los octavos de final después de superar el UD Logroñés en un partido cómodo, aunque los riojanos empezaron mordiendo. Sin duda, el nombre propio del partido de vuelta de los dieciseisavos de Copa fue el de Francisco Román Alarcón Suárez ‘Isco’. Partidazo del canterano que brilló con luz propia y que anotó dos auténticos golazos en su debut con el primer equipo en partido oficial. El ariete malagueño abandonó el terreno de juego entre aplausos. Una ovación para esta perla de la cantera que apunta muy alto. Otro que también se estrenó fue Feghouli. El francés vio puerta y marcó su primer tanto como valencianista.

El Valencia por fin vuelve a zona Champions. Un dato curioso, Tino Costa firmó el gol 4.000 en Liga. Navarro anotó el segundo. El VCF, cuarto clasificado, se queda a tres puntos de su próximo rival, el Villarreal.
El Valencia CF se reencontró con el triunfo en el Camp de Mestalla. Los de Emery vencieron por 2-0 al Getafe con tantos de Tino Costa, que hacía el gol 4.000 en Liga, y David Navarro. Tres puntos muy importantes que permite que el equipo se quede cuarto en la tabla, con 20 puntos, y vuelva a la zona Champions empatado a puntos con el Sevilla. Los valencianistas visitarán la próxima jornada en el Madrigal, otro apasionante derbi autonómico en el que se enfrentarán tercer y cuarto clasificado, distanciados tan solo por tres puntos.