Sempre Amunt

Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

jueves, 24 de marzo de 2011

Empate que sabe a poco en Mestalla y gran remontada en Anoeta

El Valencia CF no pudo pasar del empate, pese a encarrilar el choque en el primer tiempo con los tantos de Soldado, Stankevicius y Aduriz. Osasuna se mostró como un rival aguerrido y consiguió igualar en el último tramo del partido.
Teniendo en cuenta el inicio del encuentro nadie imaginaba que la primera parte iba a terminar con un registro de 3 a 1. De hecho, hasta el primero, obra de Roberto Soldado, el choque se estaba desarrollando en el centro del campo, juego trabado y exento de ocasiones. El ariete valenciano aprovechó un gran centro de Mata para superar a Ricardo, de volea y con la zurda, e inaugurar el luminoso. Posteriormente, una buena ocasión de Aduriz, tras un error de la defensa visitante, y otra de Éver Banega, desde lejos, fue el preludio del segundo tanto. En esta ocasión fue Stankevicius. El defensa lituano se estrenaba como anotador con la camiseta blanquinegra. Córner que saca el Valencia y el central recoge un rechace de Mata. Era el 2-0. Juanfran pudo recortar distancias minutos después, pero Aduriz de cabeza hacia que los nuestros se fueran al descanso con un 3-1.
Tras la reanudación, Camacho movía el banquillo para dotar a las filas rojillas de mayor potencial ofensivo. Aranda sustituía a Nekounam. En el minuto 60, Flaño superaba a César y Osasuna se volvía a meter en el partido. Aranda lograba las tablas definitivas.

El Valencia CF se repuso a un inexistente penalti en contra que le dio la ventaja inicial de 1-0 a la Real Sociedad, así como a las lesiones de César y David Navarro, para llevarse los tres puntos de Anoeta merced a un golazo de Tino Costa a punto de acabar la primera parte, y a un gol a la contra de Aduriz que se aprovecha de un error de la zaga local para marcar el 1-2 en el descuento. Con este triunfo junto a la derrota del Espanyol, el Valencia CF vuelve a la zona de Liga de Campeones.