Sempre Amunt

Este Blog va dirigido a todos los aficionados de Valencia C.F. Un equipo que nos ha alegrado malos dias que nos ha dado ese espiritu por el futbol, pero sobre todo que nos ha hecho soñar con toda una afición. En este espacio compartiré con vosotros resúmenes de partidos, historias de los jugadores, curiosodades del club y la última actualidad de nuestro equipo. Si os interesa, haceros seguidores de este blog. Sempre Amunt!!!!!

jueves, 24 de marzo de 2011

Un empate y una sencilla victoria valen para acercarse a la tercera plaza

El partido comenzó con mucho centrocampismo y con ambos equipos muy juntos en la línea divisoria, provocando esto muchas imprecisiones en ambos equipo. El Valencia CF trataba de desarrollar su estilo con el balón siempre jugado. En el minuto 26 Pablo Hernández vio cómo le anulaban un gol a pase de Joaquín por una mano involuntaria en el remate previo al gol anulado. Cinco minutos después Guaita sacaba milagrosamente un tiro cruzado de Rosenberg que se colaba dentro. La tragedia se mascaba. Y así fue en el 32, tras un error de Tino Costa que despejó de cabeza en dirección contraria, habilitándole un balón a Ariel que sólo tuvo que marcar de cabeza sobre Guaita. La segunda ocasión del Valencia CF vendría en el minuto 40 con remate de Aduriz sin casi ángulo y, nuevamente, a pase de Joaquín.

Tras el descanso Unai metió en el campo al Chori Domínguez y a Soldado en lugar de Joaquín y Pablo, buscando dar un golpe de efecto como en Mestalla ante el Málaga. El propio Chori, en apenas cinco minutos ya creó una ocasión clara de gol en una internada por la izquierda con pase atrás a Aduriz que remató fuera. Los primeros compases del segundo tiempo fueron locos, con más ocasiones de gol y faltas que en en toda la primera parte. Nada tenía que ver la segunda parte con la anodina primera.  En uno de los ataques valencianistas se obtuvo un córner del que nació el tanto valencianista. Tino Costa realiza un buen control y la enchufó por la escuadra. Empate a uno. Diez minutos de infarto por delante. Injusta expulsión a Ricardo Costa pero el Valencia CF seguía atacando una y otra vez confíando en la épica que le ha dado el triunfo en los últimos suspiros. Lastimosamente no fue así y el partido terminó en empate a uno. El Valencia CF no pudo igualar su racha de seis victorias consecutivas, pero sí que lleva desde el Bernabéu sin conocer la derrota.
El Valencia CF hizo los deberes y se impuso al Hércules CF por 2-0 con un golazo de falta de Tino Costa y una acrobacia de Aduriz casi al descanso. La primera parte mostró un juego irregular, pero con el primer gol y, sobre todo, tras el descanso, los de Mestalla mostraron un estilo más fluido que les permitió imponerse al conjunto alicantino y rozar ya una tercera plaza que queda a un solo punto de distancia.